Tibetischer Milch Pilz Kefir Sehr
€ 3 FP

Tibetischer Milch Pilz (Kefir). Sehr GESUND!

Kefir ist ein erfrischendes, probiotisches Getränk dessen frühe Wurzeln sich im Norden der kaukasischen Berge und im Osten Russlands finden. Es gibt aber auch Stimmen, die den Ursprung den tibetischen Mönchen zuschreiben.
Kefir hat eine dickliche cremige Konsistenz und einen säuerlich erfrischenden, gelegentlich leicht hefigen Geschmack. Je nach Fermentationsdauer ist auch ein wenig spritzige Kohlensäure enthalten, sowie Alkohol zwischen 0,08 und 2%. Viele aromatische Inhaltsstoffe tragen zum unverwechselbaren Duft und Geschmack von Kefir bei.
Die Kefir-Kultur ist eine komplexe Zusammensetzung von speziellen Bakterien und Hefen in symbiotischer Lebensgemeinschaft . Die Kefir-Kultur beinhaltet eine Microflora, die ihre charakteristische weiße, schwammartige Form ausbildet. Im Aussehen erinnert die Kultur ein wenig an Korallen oder auch an Karfiol (Blumenkohl).

Er kann unterstützend wirken bei:

- Anregung des Immunsystems
- Herzkrankheiten, Herzkranzgefässe und zerlegt das Cholesterin in den Adern
- blutdruckregulierend
- Galle, säubert die Gallenwege, den Zwölffingerdarm
- Bauchspeicheldrüse-, Leber- und Milzproblemen
- er ist ein natürliches Potenzmittel für Frauen und Männer
- Magen und die Darmwege und lässt Geschwüre verschwinden
- der Pilz entwickelt selbst Antibiotika und heilt entzündliche Stellen im Organismus
- reguliert den Blutdruck
- Nieren und kontrolliert die Harnwege
- er hält Metastasen ab und bremst eine Neuentwicklung
- er verhindert das schnelle Altern
- er vermindert im Körper das Schlappsein und Müdigkeit durch Stress
- der Pilz besitzt alle Vitamine für das Leben.

Details

Preis € 3 Festpreis
Standort D-76872 Winden Funkhaus

Anbieter

Bei Quoka seit 27.05.10
Verifiziert

Angebot

Nummer 267046321
Datum 26.03.2020
Kategorie Wellness & Gesundheit » Essen und Trinken
Anzeigentyp gewerbliches Angebot
Empfehlen
Problem melden
Blättern